cuir à rasoir | suavizador |
Cuirassement | Acorazamiento |
Cuirassier | Cuirassier |
cuirassé | blindado |
cuirassé d'escadre | acorazado |
cuirassé de ligne | acorazado |
Cuirassé à coque en fer | Acorazado |
Cuirassés | Cuirassier |
cuire | picar |
cuire au four | cocer |
cuire à feu doux | asar |
cuire à l'étouffée | asar |
cuire à petit feu | asar |
cuisant | cortante |
cuisine | cocción |
Cuisine allemande | Gastronomía de Alemania |
Cuisine andalouse | Gastronomía de Andalucía |
Cuisine argentine | Gastronomía de Argentina |
Cuisine autrichienne | Gastronomía de Austria |
Cuisine basque | Gastronomía vasca |
Cuisine belge | Gastronomía de Bélgica |
Cuisine berbère | Gastronomía bereber |
Cuisine britannique | Gastronomía de Inglaterra |
Cuisine brésilienne | Gastronomía de Brasil |
Cuisine cajun | Gastronomía Cajún |
Cuisine cambodgienne | Gastronomía de Camboya |
Cuisine cantonaise | Gastronomía de Cantón |
Cuisine chilienne | Gastronomía de Chile |
Cuisine chinoise | Gastronomía de China |
Cuisine colombienne | Gastronomía de Colombia |
Cuisine coréenne | Gastronomía de Corea |
Cuisine des pays du Maghreb | Gastronomía del Magreb |
Cuisine française | Gastronomía de Francia |
Cuisine Fusion | Cocina fusión |
Cuisine grecque | Gastronomía de Grecia |
Cuisine hongroise | Gastronomía de Hungría |
Cuisine indienne | Gastronomía de la India |
Cuisine indonésienne | Gastronomía de Indonesia |
Cuisine iranienne | Gastronomía de Irán |
Cuisine irlandaise | Gastronomía de Irlanda |
Cuisine italienne | Gastronomía de Italia |
Cuisine japonaise | Gastronomía de Japón |
Cuisine libanaise | Gastronomía del Líbano |
Cuisine marocaine | Gastronomía de Marruecos |
Cuisine mexicaine | Gastronomía mexicana |
Cuisine médiévale | Gastronomía de la Edad Media |
Cuisine polonaise | Gastronomía de Polonia |
Cuisine portugaise | Gastronomía de Portugal |
Cuisine péruvienne | Gastronomía del Perú |
Cuisine shanghaienne | Gastronomía de Shanghai |
Cuisine sichuanaise | Gastronomía de Sichuan |
Cuisine stir-fry | Stir frying |
Cuisine sud-africaine | Gastronomía de Sudáfrica |
Cuisine suisse | Gastronomía de Suiza |
Cuisine sénégalaise | Gastronomía de Senegal |
Cuisine tchèque | Gastronomía de República Checa |
Cuisine thaïlandaise | Gastronomía de Tailandia |
Cuisine tunisienne | Gastronomía de Túnez |
Cuisine turque | Gastronomía de Turquía |
Cuisine vietnamienne | Gastronomía de Vietnam |
Cuisine égyptienne | Gastronomía de Egipto |
cuisiner | hervir |
cuisinier | cocinero |
cuisinière | cocinera |
cuisinière à gaz | cocina de gas |
Cuissard | Muslera |
cuisse | cadera |
cuisses de grenouilles | ancas de rana |
cuisson | leña |
cuisson à l'étouffée | cocción a fuego lento |